Get Adobe Flash player

C любовью к природе и человеку -                 
прошлому,настоящему,будущему!     

Мы приветствуем уфимцев и гостей нашего города!
Приглашаем открыть для себя новое, прикоснуться к истории,
просто отдохнуть на наших маршрутах и экскурсиях.

 Путешествия и экскурсии круглый год, в будни и выходные дни!

Казань

Казань – столица Татарстана, поэты писали ей стихи, композиторы слогали ей песни. Город всегда был притягателен для многочисленных гостей и туристов со всего мира!
....и вечное тропическое лето в аквапарке "Ривьера"!

Храмы Уфы

Храмы Уфы - почувствуйте силу духа, уникальность и неповторимость каждого храма, соприкасаясь с его историей и святынями! Да поможет вам намоленная энергетика земли Уфимской как в трудные, так и в радостные дни жизни!

       

 

Мечети Уфы

Мечети Уфы - Бисмилляхир рахманир рахим! - Во имя Аллаха милостивого и милосердного!
Наша экскурсия позволит Вам побывать в самых красивых и исторических мечетях Уфы. Вам надолго запомнятся высокие, стройные минареты, грандиозные мечети-медресе, появится возможность узнать историю их создания и открытия, почувствовать своим сердцем каждый уфимский "Дом Аллаха"!
Будем Вам очень рады!

   

Красноусольск

Красноусольск - место явления Табынской иконы Божией матери. Одна из пяти святынь земли уфимской. "...Всего мира надежда и утешение..." (из акафиста Табынской иконе Божией матери).

Святые кустики

Успенский Свято-Георгиевский мужской монастырь (Святые кустики)- жемчужина Уфимской епархии. "Всех, кто  хоть раз побывал в этом святом месте, восхищает не только красота природы, но и особенное охватывает чувство святости и умиротворенности". Митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон.

Гора Иремель

Гора Иремель (1582 м.) мы подготовили для вас два тура:
Aсtive – восхождение ''Золотая осень''!Проверь себя на крепкость духа и тела и почувствуй то исцеление которое даёт Иремель! Место силы.
Relax – это отдых у подножия жемчужины Южного Урала! Чистейший воздух,красота зимней тайги, здесь всё будет способствовать медитации и созерцанию на радость Величайшим Гуру всего Мира!
Рекомендуем отмечать праздники, дни рождения, корпоративные выезды.

Абзаково аквапарк

Абзаково аквапарк – быстро восстановить свои физические и душевные силы наслаждаясь величием Южного Урала, spa процедурами, в одном из самых лучших курортов России. Отличное место для отдыха с семьёй, друзьями, или же  наоборот - отдохнуть от всех "ненадолго". А если вы давно не видели настоящих диких животных? - для Вас зоопарк!

Кунгурская пещера

Кунгурская пещера путешествие в подземный мир! Участник конкурса в номинации "Семь чудес России". Даты открытия пещеры относится к XVII веку.
По мнению учёных её возраст 10 - 12 тысяч лет.
Полностью оборудована для проведения экскурсий!

Отдых в Башкортостане, экскурсии в Уфе

Башкортостан-райский уголок,который природа щедро одарила всем необходимым для великолепного отдыха и восстановления сил. К нам  приезжают насладиться красотой и величием просторов Урала.Высокой популярностью пользуется активный отдых.Один из самых знаменитых маршрутов - восхождение на гору Иремель.

Высокой популярностью пользуется активный отдых в Башкирии.  Летом - это сплавы по рекам Башкирии, пешие и конные походы.

В зимнее время -  это многочисленные горнолыжные курорты, где каждый желающий может попробовать свои силы. В зависимости от выбора трасс с различным уровнем сложности кататься могут как дети, так и спортсмены-профессионалы. Горнолыжные курорты обеспечивают качественный активынй отдых, предоставляя услуги инструкторов; конные верховые и санные прогулки; снегоходы; прокат инвентаря; тюбинги. Для всех желающих работаю многочисленные бани и катки. Центром автивного горнолыжного туризма считаются Белорецкий и Абзелиловский районы Башкирии.

Башкирия является также центром сосредоточения православных и мусульманских святынь. Многочисленные храмы, мечети, места поклонения притягивают верующих. С пользой для души можно посетить христианские святыни:

  • Место явления Табынской иконы Божией матери – Красноусольск. В июне, в день явления святой иконы, когда родник в пещере наполняется водой Богородицы, тысячи паломников стекаются сюда, чтобы набрать целебной воды из святого источника.
  • Успенский Свято-Георгиевский мужской монастырь (Святые кустики).
  • Храмы Уфы.

Все, посетив эти места, ощущают особою наполненность их святостью и духовной чистотой.

Еще Башкирия славится своими бальнеологическими курортами. Поэтому многие стремятся в эти края, чтобы поправить не только духовное, но и телесное здоровье. Многочисленные санатории Башкортостана обладают уникальными природными ресурсами и развитой инфраструктурой. Что делает отдых не только полезным и комфортным.

Туры выходного дня по Башкирии

После рабочей недели хочеться провести выходные с семьей или друзьями вдали от городской суеты. Очень популярны туры выходного дня с отправлением из Уфы:

  • Кунгурская пещера, чарующая всех своей красотой.
  • Абзаково аквапарк, место незабываемого и веселого отдыха.
  • Гора Иремель, где активных туристов ждет восхождение, а жаждущих релаксации и умиротворения незабываемый отдых у подножья величественной горы.

Экскурсии по Уфе

Не менее привлекательны многочисленные экскурсии по Уфе, в процессе которых можно узнать много интересного о городе, его многовековой истории и достопримечательностях. Мы предлагаем экскурсии по храмам Уфы и по мечетям Уфы.

Благодаря своему разнообразию и насыщенности отдых в Башкирии не оставит равнодушным даже самого искушенного туриста. Приезжая усталыми и измученными повседневной суетой, люди возвращаются домой полными сил и энергии. Гостеприимство местных жителей, уникальные природные факторы – неоспоримые преимущества местности. Побывав однажды в Башкирии, Вы обязательно захотите вернуться еще раз!